2025-01-01
这家餐厅的用餐体验让我感到有些失望。首先,侍应的服务不够细心,点餐时的沟通不够清晰,导致上菜时出现了几道错误,让人感到困惑和不便。虽然餐厅的环境还算舒适,但服务的缺失让整体体验大打折扣。至于食物方面,主菜的味道和呈现与我预期的高端餐厅相去甚远,反而给人一种茶餐厅的感觉。菜品的摆盘简单,缺乏创意,让人对于食材的新鲜度和烹调技术产生怀疑。价格不亲民,食物的质量无法提升,恐怕难以吸引回头客。总的来说,这家餐厅在服务和食物质量上都有待加强。希望未来能够改善这些问题,让顾客拥有更好的用餐体验。这家餐厅的食物似乎未能达到预期的水准。侍应的服务不够细心,点的菜品上了几道,外表让人感到困惑。主菜的味道和摆盘都让我联想到普通茶餐厅,缺乏创意和精致感。虽然价格不亲民,品质与期望相差甚远,让人有些失望。希望未来能在服务和菜品质量上有所改善。侍应不够细心