2009-02-03 4 浏览
与友人相约试试食评不俗的Cafe Zambra。叫了两个Set Dinner, 我的是sole fillet, 朋友叫的是Salmon。先谈谈服务:友善但不主动,进内无人招呼,我想是自助购票的那类店吗? (朋友迟过我入内都有同样的想法。)原来是要order 的女待应把水堵到好好笑,我的杯半满,我朋友的杯水到杯边。哗,好嘢!上菜速度:不快不慢Sole Fillet --> 可以啦,整体而言,合格Friend 个Salmon,有余有剩甜品:cheese cake 饼底都几好食,D Cheese 略硬,Topping OK 啦Beverage: Friend 话杯Coffee 唔够香,不过佢最近上左两个冲咖啡的course,可能D味觉比凡人强;我杯 iced chocolate 真系好ICE 㖞、好多ICE.
与友人相约试试食评不俗的Cafe Zambra。

上菜速度:不快不慢

Sole Fillet --> 可以啦,整体而言,合格
Friend 个Salmon,有余有剩