2014-09-06
上次试完cake,这次要尝尝他们的lunch set。lunch set的牌子好少,不走近根本不会发觉。原本只想去买一件strawberry danish尝尝,刚好看到竟然有lunch set。还没有吃lunch的我,便顺便尝尝。lunch set的选择不多,都是panini。我选了mushroom & cheese panini $26 ,加一杯latte $14。另外也有买了一件我想吃的strawberry danish $16。panini是即制的,虽然要等好几分钟,但味道好香好香。我选的配搭是料最少的,虽然我的panini完全不是他们display的那种厚度,但真的很浓味很香,很多cheese,所以我还是挺喜欢的。幸好有买到danish,要不然panini的厚度一定不够饱。strawberry danish超级推介! strawberry与夹杂在其中的blueberry都很新鲜,很juicy。那一层cream也很甜香,但不会太腻。danish很香牛油味,很松脆,水果刚好化解了它的油腻,cream又刚好化解了水果的酸,三者配合得很好,吃完很满足。下次一定会试试旁边的两个有水果的d
幸好有买到danish,要不然panini的厚度一定不够饱。strawberry danish超级推介! strawberry与夹杂在其中的blueberry都很新鲜,很juicy。那一层cream也很甜香,但不会太腻。danish很香牛油味,很松脆,水果刚好化解了它的油腻,cream又刚好化解了水果的酸,三者配合得很好,吃完很满足。下次一定会试试旁边的两个有水果的danish。