2009-04-07
两人不知吃甚么,便入了Ruby Tuesday,要了两个set lunch,一个是mini burger,一个是牛肉lasagne,跟餐我要了salad,朋友要汤,还叫了一杯smoothie同chocolate tallcake。整间餐厅环境很暗,很有情调。Mini burger 有两个,我们一人一个。说是mini,其实也不少,再加上伴菜薯条,已饱了一大半。Burger 我们要了鸡肉,不干身,还很香口!薯条是粗的,热辣辣,很有口感!Lasagne 感觉粗得多,上菜时不太美观,只有三层,芝士融得很厉害!吃下去味好浓,一堆东西往嘴里送!吃了几口已十分饱。上甜品的时候,我们都好惊,个tallcake大到可以给三,四人食,我们得两个点算!有两个雪糕球,我们先一人一个,中间的chocolate cake不是太吸引,朱古力味又不重,分量又很吓人,我们只吃了几口便放弃了。