2024-09-06
Pasteako 近排Social Media洗版,决定快快手午餐时段去试一试。装修布置十分适合打卡。门口有八款刀给选择,每一款都十分特别。最后我拣了3号刀,和我的朋友一样。但是原来同款刀都有大小不让的粗幼。虽然在SOHO地段,午餐时段的套餐价钱也十分优惠,亦有很多的选择,可以不同的pasta配搭不同的酱料 ,再加牛扒或者鸡胸。我哋分别叫了两个西冷两个肉眼。有少少失望的是西冷的大小不一样。肉眼要加另外$88口感比西冷更加好。分量看上去也比较大一点。不过pasta很不错。个人特别喜欢Rigatoni。长形通心粉比较阔身容易吸更加多的酱料在上面食落去口感一流。会比较推荐配搭蕃茄酱或者蘑菇酱(Pomodoro 和Funghi)!甜品是一个小小的果冻不过不失。
Funghi Rigatoni striploin
Funghi linguini striploin
Aglio E Olio Linguini Rineyes
Pomodoro Organic Penne Rib eyes
不过pasta很不错。