2008-10-31
上星期刚尝了!先来小吃,是烤得薄薄脆脆的面包脆片,沾酱有淡淡鲜香,还可以。头盘是海鲜汤jelly附数颗鱼子酱, 我较喜欢传统的海龙皇汤, 热热的, 浓浓的, 鱼子也太少, 没有满满一口咬破满口咸香滑进喉头的快感。鸭肝酱是一贯的好, 烤得香香的吐司, 海盐, 浓调的红酒醋, 十分对胃口, 吃彼却常感戚戚。那道汤, 怎么说, the presentation is good, 但, 我只可说是南瓜姜汤, 难道是因为万圣节。主菜的素质十分稳定, 牛排生熟准确, 肉香丰盈。雪花的汁太酸, 拿破伦的酥皮还是脆脆的, 否则便没有甜点可吃, 还是喜欢这儿的芝士蛋糕。要驾车, 只要了一杯香槟及house wine, 幸好尚有尚有维港美景。差点忘了,面包绝对是好的, 尤其是牛油软包。大抵尝tasting menu 总是要冒点险吧! 鸭肝酱 牛排 面包
上星期刚尝了!
主菜的素质十分稳定, 牛排生熟准确, 肉香丰盈。
差点忘了,面包绝对是好的, 尤其是牛油软包。
大抵尝tasting menu 总是要冒点险吧!
鸭肝酱 牛排 面包