隐藏于女人街的饺子店,铺仔细细,主打创新日式饺子🥟 个人认为不止饺子,小食都出色👍🏻.▪️日shake炸饺shake shake粉有麻辣和海苔味选择,如果有选择困难症的,可以拣双并,两只味都试吓😋我自己拣了海苔味,好似shake薯条咁,将饺子放入纸袋内,shake几下就大功告成,有多重口感,有创意得来又好味👍🏻.▪️汤饺汤底有落心机,有豆乳香,可以饮埋个汤😋选了韭黄墨醉鸡饺 及 粟米猪肉饺,前者比较有惊喜👍🏻 带阵阵酒香。.▪️无汤饺子实在太多口味选择,所以试埋芫荽猪肉饺 + 黑白松露猪肉饺,两款口味都正常,馅肉够多,性价比高.▪️醉炸鸡翼一上枱闻到阵阵酒香,炸到金黄色,完全系外脆内嫩,推介👍🏻👍🏻.▪️鸡软骨串呢个都好出色,鸡软骨大大粒,味粉完全系点睛,超级惹味.▪️吉列炸蚝炸粉厚度啱啱好,炸到好香脆,估唔到除咗饺子,全部小食都好高质👍🏻.▪️冷萃咖啡见食饺子都有咖啡饮😆试试佢咖啡口感顺滑,味道不太苦涩,相信不喜欢咖啡苦味的人都适合饮.▪️日本清酒鲜榨生贮藏酒味道清新,好易入口,配埋炸饺食感觉好fresh
▪️日shake炸饺
▪️汤饺
▪️无汤饺子
▪️醉炸鸡
▪️鸡软骨串
呢个都好出色,鸡软骨大大粒,味粉完全系点睛,超级惹味
▪️吉列炸蚝
▪️冷萃咖啡
见食饺子都有咖啡饮😆试试佢
咖啡口感顺滑,味道不太苦涩,相信不喜欢咖啡苦味的人都适合饮
▪️日本清酒鲜榨生贮藏酒
味道清新,好易入口,配埋炸饺食感觉好fresh

鸡软骨串
吉列炸蚝