2017-07-11
旺角绿洲有洗衣街,又宁静又有绿油油的草墙,如此环境,最适合叹一杯咖啡,加一点轻食就更好(大胃王表示怎可不吃东西啊?!)这里有一家名叫Coffee Talks的小店,木系装潢,加上落地玻璃,感觉干净舒服,价钱合理,可以一试!平日下午人流不算少,有人在这里看看书,有人谈天,有人网上工作,目测这里是很适合消磨时间的地方(而又不会赶客)绝对是连锁店以外的好选择。点了杂箘黑松露意粉,卖相精致,份量中等。我不理坊间说什么假黑松露,反正这样的价钱我觉得消费者亦应该心中有数,自己喜欢那香气便足够。我欣赏这里用到多种新鲜杂箘,吃起来特别有箘味(我觉得是草青味),用料不吝啬,抵赞!意粉弹牙,有嚼劲,是我最爱的口感。Coffee Talks的店自慢,必数牛油果!这里有不少食材用上牛油果,配搭挺有心思!其实我有很多款都很想试,不过吃不下这么多今次就先试一下芝士蟹肉牛油果蟹子薄饼(实际名字是甚么我忘了…)所有食材都是我喜欢的,配搭起来颜色也很好~让人食欲大增!一客索价$108你说贵不贵,我觉得用料很足,再加上环境和服务其实都是值得的(笑)反正在家就没厨艺弄得到,想吃也唯有乖乖货金吧!所有主食可加钱换购是日蛋糕一
意粉弹牙,有嚼劲,是我最爱的口感。
所有主食可加钱换购是日蛋糕一件~吃罢咸点,外面又突然下著倾盘大雨,也就点一件再坐一会吧(笑)卖相极精致,伴碟等等亦见心思,小店明显诚意十足!
最后,来到咖啡店,怎样也要喝一杯好的。拉花很美很有心机,这杯Latte,奶味极重,啡味比Starbucks还要少,作为咖啡迷的我,不禁有少许失望不骗你。而后面的一杯是热朱古力,同样是奶味》》》》朱古力,有点像牛奶吉百利,只可说,口味因人而异,我自己就希望可以再浓郁一点。