铜锣湾Times Square后面,有座新building,上4楼打开lift门, 装潢全黑,黑色梳化,黑色枱面,黑色杯碟,感觉几有型。有个吧枱可以调配20几款cocktail。当中signature cocktail 有 bao guk,其实系Pineapple加Apple Juice配合rum 酒,好refreshing。如果钟意芫荽,有一杯coriander 几特别,芫荽加lime加Tequila。再叫啲小食配下酒,例如 ham and burrata cheese, 仲有士多啤梨同桃,感觉清新。Tuna tartare 有牛油果,大大块米脆可以送酒。shaved cauliflower 切到薄薄一片,加上木鱼片,数分钟内清碟。