餐厅: 港灣壹號
资讯:

2022-01-19 2298 浏览
今次试了「尝悦之味」菜单,$1,288位 特色拼盘有3道:水晶皮蛋子姜水晶外层入口即溶,子姜的甜酸辣和皮蛋完美混和,令人喜出望外,难怪是餐厅招牌菜式之一 酥炸广岛生蚝外皮酥脆、蚝肉多汁嫩滑,椒盐味足脆皮乳猪件皮脆不肥腻,中间夹了面包片和少少乳猪酱,不过个人喜欢多酱😛 椒盐百花龙虾钳伴无锡汁烩波士顿龙虾 无锡汁酸甜开胃,龙虾钳本身有调味,连同外层薄脆的虾胶,惹味!连垫底的炸茄子同样做得出色,赞👍🏼 椰皇松茸竹笙螺头炖竹丝鸡清甜足料,重点是平时散叫要$300一盅😳 鲜花椒虫草花蒸龙趸火喉控制一流,肉质嫩滑鲜甜,难度十分高,即使我平时不太喜欢吃龙趸都想encore😋 蚝皇原只28头南非吉品干鲍鱼扣柚皮鲍鱼鲜味,完全不韧,全只都易咬,配上松软柚皮,吸收所有上汤精华 梅菜叉烧带子粒炒脆红米饭所有材料切得幼细,每一口都感受到带子、叉烧 、脆米的独特质感。不过主要靠梅菜提味,若然刚巧梅菜份量较少,味道可能会偏淡 甜品有三种:凤梨奶皇千层酥出色!酥皮做得很轻身,入口即溶,内里是微暖的凤梨奶皇,完美的甜品!香麻冬蓉酥有点像老婆饼,好吃但没有惊喜香芒冻布甸我们转为栗子蛋白露,滋润暖心 小肥欧回头率: 10
今次试了「尝悦之味」菜单,$1,288位

1979 浏览

特色拼盘有3道:

水晶皮蛋子姜

酥炸广岛生蚝
外皮酥脆、蚝肉多汁嫩滑,椒盐味足

脆皮乳猪件
皮脆不肥腻,中间夹了面包片和少少乳猪酱,不过个人喜欢多酱😛

皮蛋子姜、广岛蚝、乳猪件

清甜足料,重点是平时散叫要$300一盅😳

蚝皇原只28头南非吉品干鲍鱼扣柚皮

28头南非吉品干鲍鱼扣柚皮

甜品有三种:

凤梨奶皇千层酥

香麻冬蓉酥

有点像老婆饼,好吃但没有惊喜

香芒冻布甸

我们转为栗子蛋白露,滋润暖心

凤凰奶皇千层酥、冬蓉酥、栗子蛋白露

小肥欧回头率: 100%

整个套餐每道菜的质素都高,份量刚好,美味中菜之选

2022-01-03
皮蛋子姜、广岛蚝、乳猪件