2012-10-02 4671 浏览
simplylife的menu很吸引(只是All day breakfast 虽见好多人点, 但我还是觉它不值) , 又一城店每日由中午至至晚上都有条长长人龙, 每次都排上一小时... ) 这天下午来到, 坐在露天玻璃下的位子, 阳光猛烈~要了个磨菇汤, 配上麦包, 太match了, 两者均有淡淡而独特的香味, 很好再来是百吃不厌 (但每次吃罢有觉得有点腻) 的芝士羊膝肉意大利饭, 最爱它的芝麻香叶, 味道久久不散, 切幼条的羊膝肉份量适中, 意大利饭煮得刚好, 不会太硬身, 总之整个都美味!甜品我们另加两件cakes, Lime Cheese Cake, 喜爱青柠的清新芳香, 比一般的Lemon Cheese更上一层楼, Cheese Cake本身太heavy, 准要拼上酸酸的水果味才够中和; Banana Choclate Cake, 蕉味跟chocolate永远是好夹的, moisture而不腻, 也不会过甜, 忍不住把它finish了take away再拿一件Danish, simplylife这个面包柜, 会让人暂时置卡路里不顾, 这次要了士多啤梨, 果肉鲜甜, 吉士甜度质地

再来是百吃不厌 (但每次吃罢有觉得有点腻

take away再拿一件Danish, simplylife这个面包柜, 会让人暂时置卡路里不顾, 这次要了士多啤梨, 果肉鲜甜, 吉士甜度质地也都不错, 但整体来说有点dry, 还是推荐吃Hazelnut的较滋味~~~