2023-11-06 147 浏览
Sketch Tea box呢个宝盒好似衣柜咁,一打开很惊喜,有块镜,可以写字上去,画画又得☺️好玩又有gimmick ~茶点中意合壁~中式点心造型很精致,特别系松茸包,神还原一粒冬菇。当然不少得中式点心的代表-烧卖。Puff 入面的牛肉用最上乘的和牛。意式美点挞上舖满Parma ham,色泽嫩红,如粉红玫瑰般,香气伴以咸香。仲有三文治🥪夹住芝士,口感细致轻盈。甜点🍮我最钟意tiramisu,入面系流心的,造型好似一杯cappuccino~Amalfi Lemon dome上面更有闪闪发光的金箔,入口酸甜开胃。Scones 可以配 Cornish clotted cream ,自家制士多啤梨、橙、柚子果酱,多种风味。个scones不会好干身,质感酥软,仲有啲提子干。High tea当然要有壶热茶慢慢叹,我拣咗带有佛手柑柑橘气味的Earl Grey ,另外仲有不少款式,例如:Peppermint,Camomile,Jasmine,English breakfast.Tea clock Cocktail外型好似一瓶香水,气味都同香水一样香,几易入口,似柠檬酒,带俾我清新的感觉。
Sketch Tea box

茶点中意合壁~

中式点心

意式美点

上面更有闪闪发光的金箔,入口酸甜开胃。

Tea clock Cocktail