2014-01-25
mos burger最初来港开业时,还以为burger一定是英美西人店子,其实看到内容,外卖盒包装得这样精致有条理,大约都猜到来自日本吧。以往只听同事说mos burger的早餐鱼柳包餐美味,但本人向来认为早餐与其吃包倒不如自己整作三文治亦得,所以来到mos burger买了个炸鱼柳餐。 有沙律菜、肠、炸鱼柳、热咖啡,光看这些排场,就知道是平日上班忙碌的早上,还有专制的上司管理下,难以慢慢悠闲吃的早餐吧。沙律菜数片,尚算新鲜,没甚特别。炸鱼柳,比m记的鱼柳结实而丰厚,m记的鱼柳总是很「削」般,这儿的较结实,实实在在有「吃鱼」的感觉。沙律酱预先放到鱼柳上欠缺周到,须知现今社会很多人都爱吃却怕肥(本人亦认识不少朋友是不吃沙律酱的),很简单,分开另一个盒子装著沙律酱便更见细心、以客为先。肠,想像不到这么鲜美,油份刚好,内里肉汁丰富,不太咸,美味,吃完还想再来一条!多士普通,不算烤得很香脆。
以往只听同事说mos burger的早餐鱼柳包餐美味,但本人向来认为早餐与其吃包倒不如自己整作三文治亦得,所以来到mos burger买了个炸鱼柳餐。 有沙律菜、肠、炸鱼柳、热咖啡,光看这些排场,就知道是平日上班忙碌的早上,还有专制的上司管理下,难以慢慢悠闲吃的早餐吧。 沙律菜数片,尚算新鲜,没甚特别。
炸鱼柳,比m记的鱼柳结实而丰厚,m记的鱼柳总是很「削」般,这儿的较结实,实实在在有「吃鱼」的感觉。沙律酱预先放到鱼柳上欠缺周到,须知现今社会很多人都爱吃却怕肥(本人亦认识不少朋友是不吃沙律酱的),很简单,分开另一个盒子装著沙律酱便更见细心、以客为先。 肠,想像不到这么鲜美,油份刚好,内里肉汁丰富,不太咸,美味,吃完还想再来一条! 多士普通,不算烤得很香脆。