2016-04-06
提到汉堡包,大家很自然会联想到连锁快餐厅。但在这生活节奏急速的香港,找到一家美味的汉堡包店,慢慢坐下来享受慢活的节奏绝不容易,这餐厅便是一个很好的选择。店内的座位不多,只有10多个位,我今次等了大概20分钟才找到4人枱。高枱高凳给人一种在外国酒吧边吃边聊的感觉,然后食物方面质素也很高。不得不介绍的便是鹅肝汉堡,煎得外表金黄香脆的鹅肝配上牛肉,夹在汉堡包内给人一种很重肉感但却带点鲜味的感觉,同时间满足爱肉之人的欲望和追求一点奢侈感觉的满足感。一口咬下去,肉汁渗透著鹅肝的油流入口中,味道非常浓郁、细腻,但也不会太过肥腻,因为汉堡内的新鲜蔬菜会给人一种新鲜的感觉。10分满分我会给9分,十分值得一试另外这里的至尊汉堡卖相也份量也十分吸引!这里每点一个汉堡,便可以选择加$18配套餐,包括饮品和薯条/薯格/salad