2022-06-08 88 浏览
自從開了屯馬綫,非常方便!急不及待約了朋友由荃灣西鐵站出發乘搭屯馬綫到宋王臺站,不用轉綫直達九龍城宋王臺站,交通非常方便。由於朋友介紹必去的一間cafe與酒吧集於一身的餐廳,剛剛開業不久,餐廳帶有工業風的裝修,襯托的紅磚牆,已及在窗外也看見的2個可愛公仔,非常吸晴。當晚人流不算多,可能疫情關係,如果不是,餐廳相信客似雲來。店員招呼一流,安排我們安坐長長梳化高身枱。白天主打出名咖及啡、breakfast and brunch.也有輕食,晚上便會變身為酒吧,可供應各類白酒紅酒威士忌,想飲雞尾酒也可以!我們當然不放過點了一杯Bar tender介紹的白酒,入口微甜,菓味香,配以柔和的音樂,非常輕鬆地享受美味的食物。朋友也點了一杯lime soda water.因為接下來嘆一個熱辣辣香噴噴的九龍城雞翼,一個小型鐵煎pan盛載5隻肥大肉厚的雞翼,炸炸得外脆內軟,酏合一絲絲脆脆的香蔥,令人入口難忘。當然少不了點多一份意粉大啡菇黑松露忌廉扁意粉配以日本溫泉蛋!味道剛剛煮得恰到好處,黑松露香味濃郁,溫泉蛋絕對是這個意粉的靈魂,淡淡蛋香,蛋汁結合後更可口。絕對是值得推薦的一間cafe 與酒吧餐廳的混合體

朋友也點了一杯lime soda water.

絕對是值得推薦的一間cafe 與酒吧餐廳的混合體。