2022-06-08
自从开了屯马线,非常方便!急不及待约了朋友由荃湾西铁站出发乘搭屯马线到宋王台站,不用转线直达九龙城宋王台站,交通非常方便。由于朋友介绍必去的一间cafe与酒吧集于一身的餐厅,刚刚开业不久,餐厅带有工业风的装修,衬托的红砖墙,已及在窗外也看见的2个可爱公仔,非常吸晴。当晚人流不算多,可能疫情关系,如果不是,餐厅相信客似云来。店员招呼一流,安排我们安坐长长梳化高身枱。白天主打出名咖及啡、breakfast and brunch.也有轻食,晚上便会变身为酒吧,可供应各类白酒红酒威士忌,想饮鸡尾酒也可以!我们当然不放过点了一杯Bar tender介绍的白酒,入口微甜,菓味香,配以柔和的音乐,非常轻松地享受美味的食物。朋友也点了一杯lime soda water.因为接下来叹一个热辣辣香喷喷的九龙城鸡翼,一个小型铁煎pan盛载5只肥大肉厚的鸡翼,炸炸得外脆内软,酏合一丝丝脆脆的香葱,令人入口难忘。当然少不了点多一份意粉大啡菇黑松露忌廉扁意粉配以日本温泉蛋!味道刚刚煮得恰到好处,黑松露香味浓郁,温泉蛋绝对是这个意粉的灵魂,淡淡蛋香,蛋汁结合后更可口。绝对是值得推荐的一间cafe 与酒吧餐厅的混合体
朋友也点了一杯lime soda water.
绝对是值得推荐的一间cafe 与酒吧餐厅的混合体。