2021-06-23 111 浏览
💬 很chill的酒店大堂咖啡厅,当天是公众假期,所以店外已经超级多人排队,等很久才可以进去,不过幸好大门是打开的,站在门外也感受到里面涌出来的冷气🤣🍽 牛油果牛角包 HKD 78热辣辣超级松软的牛角包,上面配了满满的牛油果,都把油腻感大大降低,亦令健康值大幅上升,包上有几片无花果,令牛角包加添了新鲜的元素。⭐️评分:4.5/5🍽 培根果酱炒蛋披萨贝果 HKD 98配料有蕃茄、洋葱、西班牙香肠、及芝士等等,口感十分丰富,贝果做得不算太硬,香气诱入,作为下午茶十分值得欣赏!⭐️评分:4.5/5🍽 血橙无花果羽衣甘蓝藜麦沙律 HKD 78配料如上,有西柚,橙,无花果,羽衣甘蓝及藜麦,十分健康之选,菜青味不太严重,连我不太爱吃菜的朋友也吃了很多片🤣 ,减肥中的朋友选它就一定没有错!⭐️评分:4/5💬冷气较大,建议带备外套味道 ★ ★ ★ ★ ☆环境 ★ ★ ★ ★ ★抵食 ★ ★ ★ ☆ ☆服务 ★ ★ ★ ★ ☆

🍽 牛油果牛角包 HKD 78

⭐️评分:4.5/5

🍽 培根果酱炒蛋披萨贝果 HKD 98

⭐️评分:4.5/5

🍽 血橙无花果羽衣甘蓝藜麦沙律 HKD 78

⭐️评分:4/5

💬冷气较大,建议带备外套

味道 ★ ★ ★ ★ ☆
环境 ★ ★ ★ ★ ★