2007-05-04
抱歉了~这么迟才写食评~(3月中光顾的)为朋友庆祝~去左oyster Island.因为我和朋友都喜欢食蚝.那晚算多人,幸好有book table,而且有party,所以比较嘈,我和友人原本打算倾偈,但这地方似乎并不适合.也许平日来较好.我们先order几款蚝.这里蚝款不少,但我最爱的belon和coffin bay都没有,rocky bay好fresh,好大只,cancale和bretagne都好好吃.海胆差不多$300一板,但色泽较暗,看起来好像存放了很长时间.牡丹虾是同样的新鲜,推介食品.另外有日本毛蟹,很鲜甜,真的很好吃,而且size不算细.其实我们已吃得很饱,但侍应不停地推介刺身,毛蟹,蚬,带子..有点令人觉得烦厌,也许这是经理的职责.但order后这侍应只顾party table,我们开了一支白酒竟然要自己refill...?!!!感觉service不足付了这价钱,觉得应做得好一点
感觉service不足
付了这价钱,觉得应做得好一点