2015-12-22
估不到平日来到这里吃晚餐都要等40分钟那么够,不过吃完后,我感觉不值得要等那么久,普通的泰国菜,不过不失摆了。蟹肉南瓜汤$45(6/10)南瓜味道不算太浓,罐头南瓜汤的味道,蟹肉有两小件。椰香乳酪$36(6/10)闻到好香椰子味,亦都饮到好重椰子味。不过整体味道像椰子奶昔多过椰子乳酪。鸡肉及猪肉沙爹串$48(5/10)鸡肉和猪肉烧得不够香。沙爹酱味道只是还可以,不是特别好味。脆皮猪手香叶辣椒炒饭$85(7/10) 这个是三个主菜中最好吃的。猪手皮非常脆,猪手肉质都很软。炒饭都炒得不错,粒粒分明,不油腻。椰汁海鲜炒饭$85(7/10)这个是海鲜炒饭,不过海鲜只有大头虾一只,太过误导人了。我以为会像普遍的海鲜炒饭,会有虾,带子,鱿鱼等。而这只大虾,虾肉厚,味道不太鲜甜。炒饭的配料有青豆加粟米粒,炒饭有好香椰子味,是与椰汁一起炒,不是炒完饭放椰汁上去的。海虾酸籽酱炒泰式金边粉$85(6/10)这条菜单上表示不辣,但我吃到有少少微辣,不过添加了微辣,令金边粉味道变得酸酸甜甜,几开胃。不过金边粉份量太少。因为我赶时间去看电影,所以没有食甜品就走了,有时间才会再来食甜品,因为太多人等位,而且听闻甜
南瓜味道不算太浓,罐头南瓜汤的味道,蟹肉有两小件。
鸡肉和猪肉烧得不够香。沙爹酱味道只是还可以,不是特别好味。
因为我赶时间去看电影,所以没有食甜品就走了,有时间才会再来食甜品,因为太多人等位,而且听闻甜品都几有人气。
我是景乐集团会员,所以有85折,而且这间是我吃过景乐集团中最平的餐厅,我吃过其他几间餐厅最少都要300元一人,这间只需要120元一人。所以一分钱一分货,食物质素都只是一般。