2019-07-22 939 浏览
一直以来都是个面包控⋯这天到了黄埔特地去这家店买了面包作早餐。共买了一个小蕃薯包和一个刚刚出炉的紫薯芝麻大包。蕃薯包,第一口咬下去没咬到馅,已经非常惊喜,因为包包真是太软熟了!十蚊的价钱可以吃到如此软熟的包,也是少有。谁料第二口就出事。馅料实在是甜到漏。黄心蕃薯像是落了大量糖浆去蒸,都已经吃不出蕃薯本身的香味了。甜味非常假第二个大包,买的时候店员还在装袋,因此我只知道是紫薯的包。今天试吃一样令人失望。已经不知道馅是否是蕃薯,因为又是甜到无法下咽。最后只好把外侧的包体吃完。第一次知道蕃薯包也会中伏⋯我想哪怕什么糖都不落,将熟蕃薯泥作馅都能接受。大概无下次了。真的要买就买无馅面包吧。