2005-10-09 54 浏览
阔别四年多,再一次在此出食评.本来同个老友上soho食匈牙利菜,因为一时无带银包关系.结果有限米煮有限饭之下,去左九记隔离的"牛记茶室".Soho初长成个年头,牛记曾在士丹顿街迄立左段日子.年前才搬到去歌赋街.在贵如执笠,民园退休,加埋牛记搬走埋,Soho,真系感觉soho.完全成为洋鬼子天下,留下来的,得番d"新派"中菜,味道实在不敢恭维.对一d 住在Soho的中年汉黎讲,想踢对拖,落楼下食下住家饭的机会也剥削.....去到歌赋街的牛记,不复当年破旧,门面典型街坊茶记格局,唔同在连MENU也是中英对照,摆明连老外都杀.事实上,座上不乏外国人.价钱在呢带黎讲,当你同果D卖到两旧水一旧Foie Gras,六旧水一个set dinner的餐厅黎比的话......好亲民架喇.例汤青红萝卜粟米猪展汤,我的最爱.海虾胜瓜肉崧萝卜,话系海虾系呃你架je,光明病虾而已.不过萝卜同胜瓜真系鲜甜,连带个汁可送两碗靓仔.剪脆皮肉饼,原理同煎藕饼一样,系个质感比藕饼粗.豉汁蒸排骨,实实在在住家菜.两个人三味一例汤真系够食有突,份量可够三个人分.感觉比Soho上用你几旧水,食左落肚都唔知系咩的confusio
阔别四年多,再一次在此出食评.

本来同个老友上soho食匈牙利菜,因为一时无带银包关系.
结果有限米煮有限饭之下,去左九记隔离的"牛记茶室".

Soho初长成个年头,牛记曾在士丹顿街迄立左段日子.
年前才搬到去歌赋街.

剥削.....

例汤青红萝卜粟米猪展汤,我的最爱.

海虾胜瓜肉崧萝卜,话系海虾系呃你架je,光明病虾而已.
不过萝卜同胜瓜真系鲜甜,连带个汁可送两碗靓仔.

剪脆皮肉饼,原理同煎藕饼一样,系个质感比藕饼粗.

豉汁蒸排骨,实实在在住家菜.

两个人三味一例汤真系够食有突,份量可够三个人分.
感觉比Soho上用你几旧水,食左落肚都唔知系咩的confusion菜充实得多.

真正Soho人,唔系盛装去嘉咸街,摆花街果D club去clubbing果d,著住牛
记笠记踢住对拖去牛记,才是皇道.