2014-05-05 1504 浏览
在Soho区工作了一段日子,再有推动力令懒惰和打字慢的我,再写食评.对上一篇已经是刚调来中环区的Al dente处男作.老实讲,我对此店的印象一般,可能是一向有睇开食评才会考虑,上面师兄的糟遇,当然不希望发生在自己身上.因为有朋友的邀请, 所以才有机会到此店一试.Bistronomique 是一间法国餐厅,西环有一间分店,朋友是去开西环的熟客,因此大部份的菜,都不用自己叫,不用看那全英文/法文的menu.Starter:Caesar Salad 是有惊喜的, 汁的味道很好, 配上一只温泉蛋, 烟肉粒和一条咸的银鱼.不错的组合.田鸡腿,(Frog Leg)很好的味道.Lobster 他他, 龙虾的鲜味加上汁的配答,实在是令人回味….原来这是不在餐牌上的.Main:西班牙红虾Paella . 我不是写食评的专家,但是这出品是很出色的, 色香味俱全的出品. 这也是不在餐牌上的.龙等鱼背. 好吃,鱼的味道很新鲜,煮调的方法很特别,大家看图片吧.Roasted Pigeon.Dessert: 拿破伦饼及朱古力饼都很有水准.总结: 这一餐五个人的Dinner, 大家都认为是超水准的出品,很多谢朋友
因为有朋友的邀请, 所以才有机会到此店一试.
Starter:
Caesar Salad
田鸡腿,(Frog Leg)很好的味道.
Lobster
Main:
Paella
Fish
Roasted Pigeon.
Roasted Pigeon
Dessert: 拿破伦饼及朱古力饼都很有水准.
总结: 这一餐五个人的Dinner, 大家都认为是超水准的出品,很多谢朋友的邀请.
2014-05-15
Caesar Salad