2021-03-17
同事说,不如放工去苏豪区食个汉堡包?这是一个颇吸引的建议,因为今日屋企无饭开。这家5019 premium factory其实好早就想试,但一直找不到机会,难得同事带我来, 正好。这里的汉堡大概有10种,汉堡用上了和牛肉,是这里的亮点。除了汉堡,餐牌还有其他米饭、沙律、小食等选择。我们二人挑战Double Cheese Burger,跟餐薯条有汔水和啤酒。汉堡即点即制,加上夜晚人不算多,所以好快送上枱。实物和相片一样!望到个样都觉得好饱,因为份量真系超级巨型,半溶的芝士渗晒出嚟。薯条是幼身的那种,我的最爱,炸得香脆,点少少番茄酱已经好好食!至于汉堡,块牛肉真系好足料,又好厚又多汁,仲好重牛味。基本上食了第一层牛肉,我们已经被打败了,好勉强先解决埋第二层!这个重量级的双层芝士汉堡,真的不能小看!