2019-07-21
Natural & Simple Nepal Cuisine🇳🇵in a delicious way❤️ Did you try it❓..正宗尼泊尔菜🇳🇵你又吃过吗❓经过酒吧林立既中环SOHO区,发现一间西式带传统风格既老字号中东餐厅 别树一格 乞立24年,印象中从未吃过尼泊尔菜既我 决定今晚要一试。平日既餐厅人不多 大概也是在SOHO区感觉份外轻松,下班后能宁静吃一顿晚餐很舒服呢。西餐厅环境优雅亦带浪漫情调,播著满有中东特色既古典音乐🎶🎵,侍应也全都是外国人,真的有种在外国吃餐既享受呢。l[厨师云吞 (羊肉/鸡肉/蔬菜馅)]l $92Momocha (Plate)fresh homemade Dumpling传统尼泊尔蒸饺子🥟,其实似中式小笼包巨型版。带面粉香既饺子皮 包满馅料,调味得宜 肉味浓郁,确实充满尼泊尔风味。ll $148Luiche Rana Pariwar (Plate)barbecued Chicken Breast marinated鸡件🐥全部鸡胸肉,虽然不至于好嫩滑 但绝不鞋口 也感觉更健康。调味亦恰到好处 香料不重或太浓 亦不油腻呢。 ll $165Macha
l[厨师云吞 (羊肉/鸡肉/蔬菜馅)]l $92
Momocha (Plate)
fresh homemade Dumpling
l[烤鸡胸]l $148
Luiche Rana Pariwar (Plate)
l[秘制咖哩汁煮鱼]l $165
Macha Raja Janakpuri
Fish cooked in special Curry sauce
(Royal favourite of King Janak)
一种特别既尼泊尔咖哩汁🥘,味道不辣却满香。配送饭或薄饼确是一流。
l[香辣西兰花炒蘑菇]l $115
Kauli Chyau
Broccoli and fresh White Mushrooms
香辣汁不辣,加上西兰花🥦 &蘑菇新鲜🍄,感觉健康。
l[香草饭]l $78
Saffron Rice
Saffron flavoured Rice Delicacy
藏红花饭系传统尼泊尔主食🍚,用8种香料以特强锁汁力既传统铜制器皿烹调既米粒。米饭粒粒细长干身 而不带黏性,有别于一般口味。
l[自选尼泊尔包]l $55
Naan Thari-Tharika
flat leavened bread baked on walls of day oven stuffed
简单既原味薄饼🌮 却吃出最天然面粉香。面皮带香脆而内软 也不油腻,呢种尼泊尔包真的很好吃。而沾上咖哩同吃,更具滋味。
l[尼泊尔啤酒]l $48
Mustang Premium Lager 330ml
传统尼泊尔啤酒🍺 吃传统菜式不能少吧。更系珠穆朗玛峰海拔超过5500米,冇人居住的山泉水提炼而成的清新啤酒,必试。
总括而言,真是一次不错既正宗尼泊尔菜体验。假如你都想试试传统风味 又想带情调又浪漫一下,这里确是一个好选择。来一个小尼泊尔之旅吧。
另外,食够$1000仲送尼泊尔宝刽RUM酒,不能错过喔。