2022-02-22 331 浏览
位于置地文华东方酒店七楼,侍者专业,态度热情,菜品不错,值得一吃。午餐时刻,人比较多的,桌距近,容易被隔壁桌比较大声说话的客人给影响我是第一次来这里,我在那里吃生日晚餐。 那天午餐一切都很完美,我们真的很享受。法式吐司非常奶油和丰富,我们还点了 3 道主菜,鲭鱼、扁铁牛排和五花肉,它们都很棒,尤其是鱼。另外芒果虾沙律 虾十分有咬好 同鲜味十分服务也很好,我们有工作人员推荐的好酒。 他们给我们拍了一些漂亮的照片餐厅不是很宽敞,所以桌子彼此靠得很近,但是我认为这是可以接受的,但也许只是可以改进的一点。但总的来说,我真的很喜欢这顿晚餐。 鉴于价格合理而且一切都很好,我想我们一定会回来的!

另外芒果虾沙律 虾十分有咬好 同鲜味十分

2022-02-09