2024-07-04
哗😍~好梦幻的下午茶呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)/原来𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀与𝐐𝐔𝐄联乘合作🤝,推出期间限定的🩵𝐑𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝐨𝐨𝐧 𝐓𝐞𝐚 𝐒𝐞𝐭(≧▽≦),作为𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀的粉丝,又是𝐐𝐔𝐄的常客,当然要去试试啦~下午茶有两款,可以选提拉米苏或甜筒🤤! 我选择的🍮炭烧咖啡提拉米苏盒子,好幼滑好有咖啡香~而以𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀 𝐢𝐏系列作为创作灵感的🍍蓝柑香桃菠萝沙冰,则好清新好清爽呀~套餐会赠送𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀 𝐢𝐏肌底修护精华体验套装🧴,有𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀 𝐢𝐏 土台美容液 𝟑𝟎𝐠、角质层修护凝露 𝟑𝟎𝐦𝐥及𝟐片紧肤弹力注入精华液体验装,好抵呢!! 皇牌土台美容液,有助增强肌底血液循环,解决各种肌肤问题,打造夏日水漾美肌哦(≧▽≦)/💕价值$𝟐𝟓𝟎㗎,用完后皮肤靓靓,好好用呀~只限𝐐𝐔𝐎的尖沙咀圆方、旺角新世纪广场 及 铜锣湾希慎广场供应哦~