2021-02-19 103 浏览
»»» 深水埗・𝑨𝒍𝒊𝒗𝒆 𝑬𝒂𝒕𝒆𝒓𝒚 𝒃𝒚 𝑨𝒍𝒊𝒗𝒆 𝑭𝒐𝒐𝒅✨ 必吃厚切𝘀𝗼𝘂𝗿𝗱𝗼𝘂𝗴𝗵&人气面包布丁⠀⠀话说今个月的某个星期六⠀本身约了深水埗啡游⠀然后即兴说想join⠀然后我们就3人行了⠀神奇地那天1pm到达不用排队⠀好多人推荐这里的bread pudding⠀所以我想吃好久好久了~⠀⠀«𝑺𝒖𝒎𝒎𝒂𝒓𝒚»⠀⠀星期六下午1点到,人不算多,不用排队。⠀大家如果在深水埗想找个舒服的cafe 吃个饭⠀这里绝对是不错的选择呀!⠀强推sourdough🤤⠀想吃甜的bread pudding也可以一试喔!⠀⠀ꕥ 焦糖法式奶油面包布丁 $58⠀Cᴀʀᴀᴍᴇʟɪᴢᴇᴅ Sᴏғᴛ Bʀᴇᴀᴅ Pᴜᴅᴅɪɴɢ⠀*11:30后才供应⠀超多人推荐的面包布丁⠀外层焦糖十分焦脆 却不会太甜腻⠀里面则是松软的面包 好fluffy (๑>◡<๑) ⠀配上自家制的柠檬雪芭刚好可以解腻⠀整体觉得不错的,但我觉得没有大家说得那么神级,可能我期望太高了~⠀对我而然觉得蛋香味不是很足,而且size有点小,不算很高cp值。⠀不过第一次到访还是很值得点来试试看的(❁´▽`❁)⠀⠀ꕥ 自家制酸种面包配纯

话说今个月的某个星期六⠀

里面则是松软的面包 好fluffy (๑>◡<๑) ⠀
配上自家制的柠檬雪芭刚好可以解腻⠀
不过第一次到访还是很值得点来试试看的(❁´▽`❁)⠀

ꕥ 自家制酸种面包配纯素腰果忌廉芝士配车里茄 $73⠀
Sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ᴡɪᴛʜ Vᴇɢᴀɴ Cᴀsʜᴇᴡ Cʀᴇᴀᴍᴄʜᴇᴇsᴇ ᴀɴᴅ Bᴀʟsᴀᴍɪᴄ Cʜᴇʀʀʏ Tᴏᴍᴀᴛᴏᴇs⠀
好久之前他们在合舍刚开的时候吃过一次⠀
那时候觉得虽然好吃但也未算惊艳⠀
但这次我觉得他们的sourdough变好吃了~~ 而且比起一般cafe的面包也厚切太多了吧!!! 外皮脆脆的,里面又松软之余带点烟靭,赞~~(●′ω`●)⠀
上面的 vegan creamcheese⠀
其实是腰果做的~⠀
跟超juicy的小番茄和油醋超搭超开胃! ⠀
虽然有点小贵,但比起上面的面包布丁,我更推这个! ╰(*°▽°*)╯

ɪ ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅ ᴛʜᴇɪʀ...⠀⠀⠀
自家制酸种面包配纯素腰果忌廉芝士配车里茄 ⠀