2012-05-06 7 浏览
现时屯门人假日通常都是去市中心一带活动,四个商场在假日都迫满了人。好在有很多餐厅,揾食都不算太难。今日下午到市中心的旅行社,所以又在市中心开饭。行吓行吓就入咗Spaghetti 360。呢间连锁餐厅就系Spaghetti House 嘅另一条line。主要分别在于有日式、韩式加西式的fusion菜。如果喜欢吃珍珠米的话便会觉得较为适合。我本人就是喜欢珍珠米多过risotto的。用Spaghetti House 的VIP card可以享有九折收费,不过就用不到Spaghetti House 的coupon 或现金券。今日下午以轻食为主。点了一份假日lunch set、一份和风楜麻蕃茄沙津和我在这里的至爱---烧牛脷串多士我喜欢的烧牛脷串士(Ox-Tongue Toast)的牛脷厚又香,加上少少醋汁很醒胃。($34)Toast其实是两片蒜茸包烘制成的,很脆Wafu Tomato Salad ($28):有成个蕃茄加上罗马生菜,楜麻酱不是很香,但也算合格。午餐的日式咖哩吉列猪扒饭set包餐汤、一块小得可怜的蒜茸包,好削!有一杯饮品,整个set 就$68元。质素OK啦,一定没有Pokka Ca

今日下午到市中心的旅行社,所以又在市中心开饭。
My recommendation
Toast其实是两片蒜茸包烘制成的,很脆

Wafu Tomato Salad ($28):
有成个蕃茄加上罗马生菜,楜麻酱不是很香,但也算合格。
有一杯饮品,整个set 就$68元。
质素OK啦,一定没有Pokka Cafe的吉列猪扒咖喱饭的质素。

2012-05-06
用餐优惠