2010-10-07 329 浏览
下午到「九场」(即九龙城广场,中学时代的简称至今仍改不了口) 买东西,目光忽被这色彩缤纷的店子吸引,原来是一间售卖中东糖果、干果、果仁的店舖。好奇的踱步进内,本来并没打算要买些什么。老板热情的端来果仁朱古力让我试吃;想是他见我的目光一直没离开过那些颜色艳丽的玫瑰开心果脆,他又给我切了小片让我试试,又说果脆才刚空运到,所以口感香脆。一试果真不错,开心果仁够香脆、加上淡淡玫瑰花香,这小吃马上讨我欢心 ($55/100g)。店员小姐又给我试了原粒野生无花果 ($100/盒),果实的原味真好﹗老板再介绍送礼之选 -- 曲奇礼盒 (约$180/盒),包装挺精美的;问我要否试试。我便不客气的接过他手中的无糖果仁曲奇:牛油香跟原味果仁配合得宜,不能不试﹗

rose crisps with pistachio nuts
great varieties
2010-10-06
外卖自取
  • 玫瑰开心果脆、野生无花果、无糖曲奇