2010-10-13
Speechless. 在湾仔附近办完事,只想找个地方坐坐,想到的就是这里。一进店内店员就递上下午茶menu让我看,有cake set,有cup cakes,有咸点等等。由于隔一会就吃晚饭,还是不要太饱的好,而且什么心情也没有,还是吃点甜的吧。不想吃太甜太腻的东西,最后从多款蛋糕中选择了lemon cheesecake,咖啡则要了latte。大概 4 点多店内不算很多客人,最后还是选了靠近门口的梳化位置,因为能看到玻璃窗外的景色,好像感觉会好一点。蛋糕来到吃了数口已经不太有胃口,但其实我想说这个蛋糕是挺好吃的,只是我真的太没有心情了吧。蛋糕很结实,有著很香的柠檬味,虽是芝士蛋糕但那酸酸的味道一点也不腻。加上够厚和香的饼底,表面又有一些苦苦涩涩的柠檬丝,其实是真的几好吃的。Caffe Latte亦非常不错,喝下去温度适中,而且奶泡很滑又够绵密。咖啡味几重,饮落好香又一点也不苦,也是不错的。一个人坐在这里,觉得太多想法已不能用言语去表达。请给我一枝笔吧,只有文字才是那唯一的出口。
Speechless.