能找到心目中的舞台是一件很幸福的事, 你找到了吗?今晩,笔者带著宝贝前来识饮识食小K 介绍的Chef Stage by Eddy Chu,欣赏他的演出。甫进餐厅时,立刻看到半开放式厨房,在此能欣赏大厨Eddy大显身手。餐厅空间不算太大,座位与座位较近。当晚进入餐厅平日晚上七时半,除了笔者预订的两个座位,其余座无虚席,气氛热闹。食客可从窗外远眺维多利亚港两岸景致,如想坐窗边位置必须提前预订。Mystery Cocktail ($58)这杯以香槟杯呈上的特饮,给人高雅而甜蜜的感觉,士多啤梨、蓝妹、苹果、橙、切成均匀的小方粒,为特饮带来阵阵果香,非常淸新。Mandy's Cure ($58)红莓、西柚和青柠汁调制而成,酸酸甜甜,透心凉的感觉,非常适合夏天享用。乳酪鲜虾芒果杂菜沙律 ($158) 新鲜大虾肉嫩甘甜,翠绿的爽脆沙律菜、果香十足的芒果,令人惊喜的是,竟然放了一些荔枝乳酸爆珠和台湾炸菇。爆珠的酸度平衡了整道菜,炸菇口感像粟米条,菌味丰富,这道揭开序幕的头盘沙律的确精彩。艾迪乳鸽 ($98)艾迪乳鸽是用茶薫煮法,鸽肉保存嫩滑,肉汁丰富,油香四溢。米酒煮活青口 ($188)青口份量多,肉
Mystery Cocktail ($58)
Mandy's Cure ($58)
乳酪鲜虾芒果杂菜沙律 ($158)
乳酪鲜虾芒果杂菜沙律
艾迪乳鸽 ($98)
艾迪乳鸽是用茶薫煮法,鸽肉保存嫩滑,肉汁丰富,油香四溢。
艾迪乳鸽
米酒煮活青口 ($188)
青口份量多,肉质鲜嫩肥美,每啖散发着阵阵酒香。
米酒煮活青口
香蒜辣味虾肉意粉 ($188)
色彩斑斓的一道菜。师傅以橄榄油爆香蒜蓉片、蘑菇片、加入大虾、香草和意粉炒制而成。机制意粉软韧度适中,面条论均匀地挂上酱汁,带点微辣,且带点像冬阴公汤的味道。
香蒜辣味虾肉意粉
是日甜品
这顿晚餐犹如百老汇出色的音乐剧,不禁让人大喝:「Splendid!」
2017-06-29
乳酪鲜虾芒果杂菜沙律