2022-12-09 174 浏览
Happy Friday 就约咗老友聚餐🥳,佢book左位于旺角#牛之馆,好耐冇食过放题,今晚一于食番餐够先得😊😋。自助区的食物放得整齐干净,酱汁款式多,我最喜欢😘麻辣,香而不会过辣。用QR code点餐,冇漏单,上菜速度都好快,店员都好勤快的收碟之类的👍。有8款汤底可选,我地就选了椰子泉水鸡滋补下。套餐我哋选了SRF和牛肩胛肉。 其中SRF和牛肩胛肉眼芯最好食,纹理靓雪花平均,牛味重入口即溶,另外仲有澳洲草饲牛颈脊、封门柳、牛小排、牛板腱同安格斯一口牛,各款牛味重又有咬口,放题有咁好质素,认真赞赞。海鲜选择有新鲜嘅鲜虾,没有沙的花甲,很软淋的鲩鱼腩同海鲜拼盘。冻柜有丸类、蔬菜🥬、菇类摆放得井井有条。自助区任取的熟食有手拍青瓜、咖哩鱼蛋、鸡翼、猪脚姜、炸鱼皮、炸小丸子,鸭血都相当唔错。台茶有白桃乌龙、甜点🍮有软雪糕、豆腐花、仙草冻😋。各食一件都己经饱到不行了😁,劲满足的一餐。

各食一件都己经饱到不行了😁,劲满足的一餐。
2022-12-09