餐厅: 港灣壹號
资讯:

2022-07-03 4306 浏览
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5上月趁时间许可,刚刚又抢到尝你住优惠,所以又一次回到我和家人都很喜欢的Grand Hyatt来一趟Staycation。已不是头一次入住 GH,而Staycation包含的膳食餐厅中,早已试过茶园、君悦咖啡厅、Grissini和露天池畔餐厅,这次忽然想一试酒店唯一中菜「港湾壹号」,果然有惊喜!😉6时入座,还可欣赏落地玻璃外的海港怡人景色,沙发座位非常舒适,侍应服务贴心,Staycation Dinner Set Menu 包含6道特选菜式,最写意是不用花心思点菜,我只将花椒鸡煲转成镇江醋香黑豚猪柳,再额外点了红白酒各一来陪衬佳肴。🍷🥂💋 Staycation Dinner Set Menu (原价$628/位)🦆 椒盐法国鹌鹑腿。千层素鹅第一次吃椒盐鹌鹑腿,肉质相当鲜嫩多汁,外皮炸得香脆,非常可口,只嫌份量太少吧!😆 而千层素鹅烟熏味浓,酱汁增加整体湿润感,好吃~🥣 牛肝菌竹笙瑶柱炖猪展这个炖汤真是不得了!香气满满,清甜滋润,每一口暖暖精华都让
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

🦆 椒盐法国鹌鹑腿。千层素鹅

🥣 牛肝菌竹笙瑶柱炖猪展
这个炖汤真是不得了!香气满满,清甜滋润,每一口暖暖精华都让人喉咙有种妙不可言的舒畅感觉呢!

🍤 豉汁崧子百合彩椒炒虾球
虾球爽口弹牙,配合浓郁的豉汁和各款蔬菜的配衬,口感一流~

🍖 (改)镇江醋香黑豚猪柳
不想吃花椒鸡煲,改成这个酸甜开胃的镇江黑豚猪柳,味道醒神,肉质软腍,大啖大啖鲸吞确是很过瘾!

🥩 (加) 罗勒鹅肝和牛粒 (轻怡 $365)
我们额外点了份轻怡版的罗勒鹅肝和牛粒,无论是鹅肝或是和牛粒都切成一口大小,方便进食。两者质感同样入口即溶,细嚼后余韵犹在~

🍚 飘香荷叶饭
原个蒸笼上的荷叶饭,用料丰富,果然呷著淡淡荷叶飘香,齿颊留香~

🥠 生磨杏仁茶芝麻汤圆
以前不懂欣赏杏仁茶的我,近年终于认识到生磨杏仁茶是何等滋润和养生,甜度适中的香浓杏仁茶,配上香炒黑芝麻馅和滑溜又烟韧的糯米皮,一绝!

✨ 整体:菜式环境服务皆一流 ✨
✅ 菜式精致、味道一流
✅ 环境惬意、服务水准高
椒盐法国鹌鹑腿
千层素鹅