2021-04-23
香港帝京酒店Royal Plaza Hotel🔸,是一间五星级酒店。位于Moko商场和旺角东站上盖,而且邻近旺角站,🤗交通配套非常方便。最近Royal Hotels帝系酒店与网站🌟合作推出限时住宿优惠,连税低至$292/2位! 既日起至4月30日预订7月1日前入住的酒店房间低至6折😍,选择指定房型更会送美容品牌fresh的玫瑰旅程套装和$100门市购物礼券,价值$300㗎! 有得玩又有产品送,马上订购啦~这次我经Trip.com APP订购2日1夜豪华客房❤️,房间有33平方米,地方宽敞舒适。浴室有淋浴间和浴缸,而且可设置为透明浴室😏,最适合喜欢边泡澡边看电视和电影的朋友仔,超级爽呀~可惜我当日不太方便泡澡🥺,唯有下次再泡吧☺️,呵呵。其他帝系酒店,包括: 帝苑、帝都、帝景和帝逸酒店,都设有这个限时优惠🥳,套票只在APP出售,大家也可以考虑看看哦!除了使用优惠价入住,更可用每位$121的优惠价加购帝京轩☀️早餐。早餐在早上7时半至10时供应,有中式和西式选择。我们各选一份,一同分享试试~中式早餐包括:4款点心(笋尖鲜虾饺、蟹子烧卖皇、黑松露礼盒、黑糖蜂巢糕)、炸春卷、瑶柱滑鸡粥或松花彩蛋咸肉
中式早餐包括:4款点心(笋尖鲜虾饺、蟹子烧卖皇、黑松露礼盒、黑糖蜂巢糕)、炸春卷、瑶柱滑鸡粥或松花彩蛋咸肉粥和炒面。
帝京轩主打粤菜😙,所以选择点心就对啦!点心大大颗,粒粒非常足料,虾肉爽口,烧卖软腍,春卷香脆,质素不俗呢。而粥品更会贴心附上花生、咸菜和近年来少见的薄脆😍,即刻钩起儿时的饮茶回忆呀~
西式早餐包括: 麦皮或粟米片或可可脆米🥣配牛奶或脱脂奶、乳酪、火腿、🌭香肠、🥓烟肉、香草车厘茄、炒蘑菇、茄汁焗豆、杂果沙律、芝士🧀和3款自选面包。
色彩缤纷又份量丰富的早餐,令人食指大动🤩。有儿时最爱吃的粟米片牛奶🥛,亦有女生喜欢的甜滋滋酥皮朱古力包🍫和牛角包🥐,还有合男士胃口的香煎香草肠和香脆烟肉,全部的质素都不错,吃饱后便起行上班啦~