旅发局早前推出「赏你住」活动,市民于合资格实体零售或实体餐饮商户消费满$800,即可享$500本地酒店住宿折扣优惠。九龙东如心酒店亦是参与计划的酒店之一,扣减优惠后,只须补$200便包一餐一宿!此优惠的staycation package只包一餐晚餐in-room dining~~这顿晚餐有齐沙律﹑餐汤﹑主菜﹑甜品﹑水果及餐茶,餐汤可选中汤或西汤,而主菜亦有5款可选!我拣纽西兰顶级羊扒,老公则拣美国和牛肩胛肉眼扒~~餐点送到房间仍能保持温度,没有放凉!餐汤是忌廉汤,质感较糊,汤与沙律的质素一样普通。纽西兰顶级羊扒,羊扒煎得软嫩,膻香味十足,配上酱汁,感觉不会太油腻好好味!羊架的熟度刚刚好,里边不会煎得过熟,因此仍能保持肉汁!薯菜的调味恰好,薯仔粒的外皮烤得香脆,青瓜及翠玉瓜亦够惹味!!美国和牛肩胛肉眼扒,牛扒够厚身,但一点都不韧,质感都够稔又易咬,略有牛味!!但与羊架相比,羊架更胜一筹,那阵油香实在无法比拟~~~甜品是蓝莓芝士蛋糕,蛋糕的甜度尚可,质素也只属中规中矩。水果拼盘有西瓜﹑哈蜜瓜及菠萝,三款水果都又甜又多汁!尤以哈蜜瓜最为好吃!!冻柠茶的柠檬份量十足,茶底就是一般西餐厅的水平

忌廉汤
餐汤是忌廉汤,质感较糊,汤与沙律的质素一样普通。

美国和牛肩胛肉眼扒

蓝莓芝士蛋糕
甜品是蓝莓芝士蛋糕,蛋糕的甜度尚可,质素也只属中规中矩。

水果拼盘

冻柠茶

冻柠茶的柠檬份量十足,茶底就是一般西餐厅的水平啊~~~

虽然这顿晚餐只有两份主菜最为出色,但享折扣优惠下,实付只是$200,又觉得几抵食
2021-05-22
外卖送餐