2016-08-21 167 浏览
朋友,你多久会聚一聚?一星期,一个月,或是一年?我跟R小姐只是一个月没有好好坐下聚一聚,她已经说太挂著小妹,说要好好一聚。她说来荃湾好好逛一逛,要购物一番,好好好,但也要先吃个晚餐,有气有力才能抬走战利品。她说还可以吃完晚餐然后看套电影,对啊,星期五真的是最可能任性的一天。装潢看出花过点心思,以地图作装饰,有个开扬的饮品吧,调制饮品。前菜 凯撒沙律在沙律菜上布上芝士,增加香气及味道,蔬菜爽甜新鲜,份量足够一人享用。蟹肉南瓜汤汤头是稀身带淡淡的南瓜味,入口蟹肉没有太多只是装饰一丁点,蟹肉没有太鲜味。澳洲蟹肉意粉$198意粉煮至软熟却不软烂,混上澳洲蟹拆肉煮成酱汁再烩进意粉,加上顶端的数粒飞鱼籽装饰一下下,份量不多,只是数口便会吃光光,酱汁可能混入蟹肉所以有啲水流稀身,味道带浓厚的鲜味,所以不会怕不够味。饮品 柚子苹果沙冰 $24饮品是自家调配的独有味道,入口清新,柚子颇重身,不习惯的人会觉得是洗洁精味,不过小妹觉得很清甜。在荃湾来说,这么多同类的餐厅很难突围而出,价钱不算是平宜,质量属中等。
前菜 凯撒沙律

蟹肉南瓜汤