2017-12-10 318 浏览
犹记得当年香港的fro-yo大行其道,市面上的fro-yo店多不胜数,但我独爱Crumbs的fro-yo,它的味道不会太酸、也不会太甜,而且toppings的选择多元化,绝对是城中首屈一指的fro-yo店!那时候星期六若到旺角逛街,必定会买一杯来吃。可惜她有一段时间在香港销声匿迹了,我便再没吃过fro-yo了。得知她在铜锣湾重整旗鼓,刚好今天在铜锣湾参加活动,即使被咳嗽折磨中,仍要到Crumbs回味一番!最开心是她跟以前一样,星期六购买会免费送signature house crumbs!即免费多了一款topping呢从前我最爱配搭的组合有:芒果、oreo、枫糖香蕉、mochi和crumbs,每一样都非常美味现在她提供的口味更多元化,所以我这次点了红石榴、mochi和crumbs!味道一如既往的好!红石榴新鲜,mochi软糯(比以前大颗,但小颗的比较易入口),crumbs又香又脆惟一失望的是其中一位店员一边说电话,一边唧yogurt,结果除了中间有个大洞,连底部也是空空的,感觉少了很多。(如图)不过以味道来说,她仍是我心目中的No.1,期待下次到访,吃到满满的一杯。