2014-11-24 4330 浏览
上星期到过Jamie's Italian,仍在回味,感谢友人今天陪我又再前来 ^_^今天没有像上次般立即入座,但也只等了约10分钟而已 : )厨师们都忙得不可开交。先来个 "Baked Chestnut Mushroom" (HK$80),面包烘得脆脆的,面层舖满mozzarella和蘑菇,味道香浓,赞赞赞﹗Penne Arrabbiata (HK$65)﹕这个蕃茄酱颇辣,加上面包碎口感丰富﹗若你不太能吃辣的话,建议作别的选择。Squid-ink Spaghetti (HK$87)﹕面质烟韧,味道较清淡,正好中和刚才的辣 : )甜品时间,又点了上次品尝过的 Epic Brownie (HK$65),美味依然 : )另外试了 "Strawberries & Cream" (HK$65),新鲜草莓上是frozen yoghurt而非一般雪糕,味道非常清新怡人,加上薄脆非常完美,赞赞赞 ^_^ 今天餐厅为我们安排的服务生名叫Justin,他其实忙得没有一秒停下来,但仍热诚满满的为我们落力介绍不同菜式,主动添水,又腾出时间问问我们对食物有何意见,叫人感动﹗这顿午餐令我和友人都十分满意呢 : )
厨师们都忙得不可开交。
Baked Chestnut Mushroom
Penne Arrabbiata
Squid-ink Spaghetti
Epic Brownie
Strawberries & Cream

P.S. 真的要一赞餐厅的装潢布置,气氛是如此轻松随意,又带点热闹感觉,令人心情愉快,胃口大开呢 ^_^
2014-11-19
Baked Chestnut Mushroom