2008-09-16
15/9晚上去了 CASA FINA吃晚餐CASA FINA 是 SU CASA 的分店, 地点方便很多, 而且比 SU CASA 宁静D, 厨房好大呀.....也接受信用卡, GARRY & MONICA 为了令这店同 SU CASA 有分别, 所以食物方面是各有各的. 在这店除了蚝没分别外, 有大部份都是新款菜, 而且更有鸭肝炒长通粉, 今晚主要是试新食物 如下.蚝盆一样顶瓜瓜, 而且有三型海鲜盆(大少不同类型的), 只只新鲜, 而且现在可以代CUT好才, 亦可不CUT 原只吃自己CUT.蒜蓉饱水准依旧脆口青瓜三文鱼鱼子.....因是新菜, 我个人认为味道OK, 不过如果改一点, 我觉得味道会更合我口味.海胆粉意粉, 好香的海胆, 不过个人认为如果少D CREAM 更好. 顶瓜瓜的和羊, 必吃鲜嫩好彩订了位, 因今晚又是全满, 努力呀 GARRY, MONICA , 我们 27/9/08 再见.
蒜蓉饱水准依旧脆口
顶瓜瓜的和羊, 必吃鲜嫩