2012-06-15 196 浏览
九巴270A线廷长去尖沙咀应该系一件大事,今日特登去「游车河」。又记得le间Subway就晌新总站附近,所以就过○左○黎食野。偶尔会去 Subway 买包,如果系早餐,就食芝士蛋。如果系午餐,就食Subway Melt(火鸡火腿芝士烟肉堡)。但今次是买Sub of the day!,因为只是 $19!星期二的主题是Italian B.M.T(意大利经典),热那亚式萨拉米香肠、意大利辣香肠和火腿。面包选了意大利香料面包(parmensan oregano) 。配料仍旧选了芝士(cheese)、生菜(lettuce)和最爱的黑橄榄(olives),酱汁是最爱的橄榄油(oil)。挑选好配料后,店员才会把面包放进焗炉,所以有半溶的芝士。可能刚开门,只有小弟一人,店员非常有礼貌。之后,我叫了曲奇饼并把它转成套餐最后,我搭270A番去。
○左○黎食野。
偶尔会去 Subway 买包,如果系早餐,就食芝士蛋
芝士蛋堡
,因为只是 $19!
Sub of the Day!
之后,我叫了曲奇饼
并把它转成套餐
最后,我搭270A番去。
2012-06-12
$52 (早餐)
庆祝纪念
纪念日