想系红磡土瓜湾附近食个舒服晚饭,见呢间餐厅食评唔错,于是今晚就去试试。点了两个Dinner Set,包沙律,餐汤,主菜及饮品。沙律方面,唔系一般只有沙律菜同蕃茄,仲有西柚同橙,呢个配搭几新鲜醒胃,几juicy。另外餐汤都有蕃茄同龙虾汤选择,各点了一客。主菜方面,点左美国安格斯封门柳伴烧汁;香烤三文鱼配香草柚子酱安格斯封门柳肉质鲜嫩,牛肉味无俾烧汁盖过,肉味香浓,伴随薯蓉味道很好!而香烤三文鱼卖相亦很精致,味道可以。不过私心觉得安格斯封门柳比较出色。饮品方面,点了Latte 和果汁。本以为Dinner Set餐饮会是比较一般,Latte 比想像中好。呢个Dinner Set性价比高,而且环境宽敞舒适,很适合与朋友吃饭倾计。服务员态度都很好!另外见到餐厅有牛油果menu,同埋最近推出龙虾套餐,下次可以考虑试试。

点了两个Dinner Set,包沙律,餐汤,主菜及饮品。

另外餐汤都有蕃茄同龙虾汤选择,各点了一客。

主菜方面,点左
美国安格斯封门柳伴烧汁;