2013-07-04
夏天到了,是时候要Keep Fit一下。早一阵子看见厨魔与Harlan打赌三个月内看谁减得最多,名为Summer Slim Slam,Beautifood特意推出了两款新沙律及一款新宝老团。看完两款沙律后,选择了蛋白质较为丰富的「S3 High-Pro」,由什锦沙律菜、青瓜、甘荀、红腰豆、茅屋芝士、63度温泉蛋、美国安格斯牛肉组成,再配以辣椒芝麻酱。颜色鲜艳,已令人食欲大振,但配上的辣椒芝麻酱才是精华所在,酸味味的芝麻酱中加入了辣的元素,有助燃烧脂肪,还会慢慢产生刺激食欲,令胃口大开。安格牛肉以低温去烹调,使肉质变得嫩滑,当中温泉蛋及茅屋芝士又能适量中和了辣度,令不吃辣者也能感受到那份刺激,真的越吃越开胃。吃过新沙律,当然也配上新的宝老团,这款「S3 Diabetic Special Burrito」由手撕鸡胸肉、芦荀、法边豆、甜椒、味噌田园酱及红米卷来制作。感觉上,好像本来的几款更可口,味道不会太浓郁。我还是喜欢上「三色挞哥」,三款味道,三款感觉,最爱牛肝菌那件。我吃了「S3 High-Pro」,但如不想那么多富蛋白质的材料的话,可以试「S3 Summer Breeze」,由什锦沙律
看完两款沙律后,选择了蛋白质较为丰富的「S3 High-Pro」,由什锦沙律菜、青瓜、甘荀、红腰豆、茅屋芝士、63度温泉蛋、美国安格斯牛肉组成,再配以辣椒芝麻酱。颜色鲜艳,已令人食欲大振,但配上的辣椒芝麻酱才是精华所在,酸味味的芝麻酱中加入了辣的元素,有助燃烧脂肪,还会慢慢产生刺激食欲,令胃口大开。安格牛肉以低温去烹调,使肉质变得嫩滑,当中温泉蛋及茅屋芝士又能适量中和了辣度,令不吃辣者也能感受到那份刺激,真的越吃越开胃。 吃过新沙律,当然也配上新的宝老团,这款「S3 Diabetic Special Burrito」由手撕鸡胸肉、芦荀、法边豆、甜椒、味噌田园酱及红米卷来制作。感觉上,好像本来的几款更可口,味道不会太浓郁。我还是喜欢上「三色挞哥」,三款味道,三款感觉,最爱牛肝菌那件。 我吃了「S3 High-Pro」,但如不想那么多富蛋白质的材料的话,可以试「S3 Summer Breeze」,由什锦沙律菜、草莓、蓝莓及野莓来制作,配以芒果乳酪酱,感觉应会十分清新,而且甜度应会比较甜。
闲时来一兜Beautifood沙律,再到附近果汁舖要杯五青汁,实行来一个排毒的餐单也不错。