2016-08-06
眼见The Lounge 在装修,想吃JW 的 Brunch便只好移师到Flint , 反正没有试过,一尝也无妨。这里的Brunch除了有Buffet外, 仲有一个Menu是随便任叫的,加180另外有free flow 的红白酒,香槟选择。外头Buffet主力serve cold dishes. 热盘就在Menu上。和The Lounge的Brunch相比,这里没有鱼子酱之外,焗龙虾,鹅肝,牛扒,羊架变成了菜单上的任叫item , 当然以份量去计的话, 摊晒出嚟,视觉效果吸引,而且快不用等,但逐碟上便合适喜欢每样尝一口的人。论选择,这里没有中式点心,没有Egg Benedict , 没有意大利饭,没有Sashimi , 但Sushi却比The Lounge 好,也有天扶罗,龙虾汤的选择。而味道方面,和The lounge没有太大分别,平稳的选择。如果给我选,我还是选The lounge。
如果给我选,我还是选The lounge。