2023-09-04 762 浏览
打风过后的星期天终于可以出动,放假当然要瞓到自然醒,起来已是吃Brunch的时间,就去我一直想去的这间餐厅试试。其实几年前已经在湾仔利东街吃过玫瑰花型的Gelato,那间只是雪糕店。今次呢间餐厅则有少量座位(~18个),除了有多款味道的玫瑰花型雪糕筒外,还有其他食物Floating Rose $80Ice Coffee /Tea with Handcrafted Rose Gelato 今次没有吃雪糕筒了,选了同样有玫瑰花型Gelato 的咖啡,一向好热饮的我为了要和这玫瑰花Gelato 打卡,唯有饮冻咖啡,Gelato 有很多味道选择,记得几年前是吃粉红色的Gelato, 今日就拣好靓的紫色薰衣草味,杯咖啡上枱时有少少浅了出来,可能要做到Floating Rose 的效果所以咖啡要装满满的。虽然如此仍无阻我打卡。要尽快打卡,否则朶玫瑰花溶了😅Gelato 有淡淡的薰衣草味,咖啡亦香浓👍👍👍Floral Coffee~ Rose Latte $45 正常水准,值得赞的是他每杯饮品都会加埋细细杯水用Tray送上给你👍Avocado Dukkah $125(Avocado Rose🥑牛油

Floating Rose $80

Floral Coffee~ Rose Latte $45

Avocado Dukkah $125
(Avocado Rose🥑牛油果玫瑰, Beet Hummus 红菜头鹰咀豆泥,Pistachio Dukkah , Sourdough Toast 酸种多士)
餐厅除了Gelato 是玫瑰花型外,牛油果也砌成玫瑰花啊,好在这朶花不会溶,可以打多几个卡。牛油果好稔又冇变黑👍喜欢吃牛油果的我在家尝试过砌,砌到成手牛油果蓉也未砌得到~哈哈。
红菜头鹰咀豆泥加上开心果Dukkah味道好特别,咸咸地比另一款惹味😋,因为Dukkah(杜卡)是一种发源于埃及的综合香辛料  由坚果果仁磨碎与香料和芝麻子混合而成。

Avocado Poached Eggs $125
(Avocado Rose🥑牛油果玫瑰,2 Poached eggs 两只水煮荷包蛋, Handmade Pink Mayo 自家制粉红色蛋黄酱,Sourdough Toast 酸种多士)

这款虽然是最Basic , 在Sourdough Toast 酸种多士上放上牛油果玫瑰和两只水煮蛋,碟边有少少自家制粉红色蛋黄酱,但摆盘一样IGable, 除了牛油果花,还有食用花装饰😍酸种面包当然不及隔邻的面包店,但仍可接受,不会韧到咬不开

因为每碟有两片多士,可以share每人食一片,可以试晒两种味道。其实餐厅还有Pasta 和 Croffle……,下次要再去试试

📍Barista by Givrés
中环士丹顿街7号地舖

2023-09-03
  • Handcrafted Gelato Rose
  • Floating  Rose
  • Avocado Toast w/ Dukkah
  • Avocado Toast w/ Poached Eggs