2013-07-05
星期日放假和女友打算到中环行街,顺便系ICF DINNER, 之前路过Greyhound Cafe都已经想试一试,因为平时也爱吃泰国野, 所以早2日订座.订了六时半,到达后WAITER都很快安排座位.餐厅环境唔错,TABLE与TABLE之间都可以有个半身位,天花佩上吊灯是本人喜欢的装设.我们点了SET DINNER,饮品我点了热柠茶,没有什么得别吧,不浪费笔墨在此.而我点的前菜是肉酱手包粉卷,落单后十分钟内就来了,这个前菜好特别,一见到都不知怎吃,初时,我只系拿起一一大块椰菜,在中间加小许肉酱,一块粉皮,小许秘制汁包起就吃,觉得好像不够味才想到可以落大量肉酱和秘制汁!结果加多些秘制汁肉酱及3层粉皮,发现这个前菜也蛮好吃.还有这一个前菜可以包上7-8个粉菜卷.还挺抵吃!点了水牛芝士汉堡作主菜,面包是黑色,吃下觉得很脆,烘得刚刚好,整个汉堡也很巨型,中间的蕃茄几新鲜,但水牛芝士可以更加熔,汉堡扒可以更加多汁.另外有薯角作SIDED DISH,薯角炸得刚刚好,不会太油而又脆脆的.所以主菜整体也算OK.像本人喜欢汉堡薯条的都可以一叫.甜品系令我失望的一环,我预期CAFE的甜品都应该不错.我点了
订了六时半,到达后WAITER都很快安排座位.餐厅环境唔错,TABLE与TABLE之间都可以有个半身位,天花佩上吊灯是本人喜欢的装设. 我们点了SET DINNER,饮品我点了热柠茶,没有什么得别吧,不浪费笔墨在此.而我点的前菜是肉酱手包粉卷,落单后十分钟内就来了,这个前菜好特别,一见到都不知怎吃,初时,我只系拿起一一大块椰菜,在中间加小许肉酱,一块粉皮,小许秘制汁包起就吃,觉得好像不够味才想到可以落大量肉酱和秘制汁!结果加多些秘制汁肉酱及3层粉皮,发现这个前菜也蛮好吃.还有这一个前菜可以包上7-8个粉菜卷.还挺抵吃! 点了水牛芝士汉堡作主菜,面包是黑色,吃下觉得很脆,烘得刚刚好,整个汉堡也很巨型,中间的蕃茄几新鲜,但水牛芝士可以更加熔,汉堡扒可以更加多汁.另外有薯角作SIDED DISH,薯角炸得刚刚好,不会太油而又脆脆的.所以主菜整体也算OK.像本人喜欢汉堡薯条的都可以一叫. 甜品系令我失望的一环,我预期CAFE的甜品都应该不错.我点了蓝莓CHEESE CAKE. 它小了CHEESE CAKE应有的松软,CAKE身太硬.建议大家不要试了.
对Greyhound Cafe9印象都不错,WAITER的态度很好,效率高.食物也算中上,价钱还算合理.将来会再来.