2018-11-28
Sunday✨Funday🤩星期日想同朋友Chill下🥰,享受下Work Life Balance😎,食好一点,对自己好一点😍。餐厅环境开扬☀️,令人感觉舒适。Ham Croquettes ($45)西班牙炸肉饼,其实草根妹妹认为味道更似炸薯波。薯波外面香脆惹味,内里混合了火腿碎,薯蓉加入忌廉调味,口感香滑。Spanish Garlic Prawn ($108)西班牙特色菜🇪🇸辣椒蒜香虾🦐。食法是以面包🍞沾上辣椒橄榄油,再配上虾和蒜片一齐食,经过爆炒之后的橄榄油混合了辣味和蒜味🌶,加上爽口虾肉,很惹味😋!Honey Roasted Spring Chicken with Grilled Vegetables ($158)🐓原只烤春鸡份量不算少,春鸡外皮烤至薄脆香口👍🏻,鸡皮可以说是零油脂🤤,加上蜜糖🍯很好吃。但老实说,鸡肉不同部位的嫩滑程度各有不同。先说鸡腿🍗的位置,肉质嫩滑又Juicy💦,调味很不错👍🏻。但鸡胸的肉质较干而且很粗糙,与鸡腿的反差很大呢!所以整体上只算不过不失。Seafood Paella ($128)晚上还是要吃点淀粉质🍚,餐牌上的主食没太多选择,最后点了西班牙海鲜饭🍛
晚上还是要吃点淀粉质🍚,餐牌上的主食没太多选择,最后点了西班牙海鲜饭🍛。说实话,份量不多,是一人份量,但味道不错👍🏻。饭内有不少青豆和海鲜,配料颇丰富。饭面还有烘至干身的火腿片,🥓香口而不油腻,饭粒饱满湿润, 不错吃。
(Belvedere Vodka, Passionfruit, Lime, Ginger Beer)
这杯饮品最得草根妺妹欢心🥰,主要味道来自热情果和姜啤🍺,有点像柠檬🍋汁,酸酸甜甜,十分清爽开胃😍👍🏻。
(ATOM Espresso, Hayman Sloe Gin, Crème de Cacao White, Raspberry)
饮品中其中2款材料Espresso☕和Raspberry味道特别突出,玻璃杯的边沿有带点苦涩的纯朱古力🍫,这个组合颇为有趣😚。