2014-04-27
Kawai 自从去过又一城的 Greyhounds Cafe,一直对那个"新鲜椰子千层蛋糕"念念不忘,所以....这个星期天的中午揾齐脚,又去再食过~今次去左中环国金(ifc)分店日间去,感觉更加开扬,我应该又会找一天特地出来吃早餐了~ 再来一间餐厅,当然有一些食物是觉得非叫不可~先来的是蓝兰豆甜菊茶~茶有点像菊花茶,加入蜜糖,甜甜的几好饮~我上次都有叫哦~薄切三文鱼片配泰式辣汁三文鱼新鲜,上面的配料就似食紧生虾一样,有蒜头香茸同少少辣的酱汁虽然日光日白食蒜头好像有点重口味,但这个蒜味是不多不少刚刚好!不能杀死僵尸先生~~ 鲜虾牛油果沙律~沙律酱入面加入了少量的Wasabi,吃落有点点辛口!吃时加埋下面的沙律菜会减轻辛辣感,不过沙律酱份量又真的多了一点~虾弹牙,牛油果亦够熟脆炸粟米蟹肉饼配甜酸酱又是再次Order 的菜式,上次食就粟米多d,今次就无咁多粟米粒,幸好都炸得够松脆~泰式河虾冬荫公汤河粉河粉得好少,两三啖就KO了,Kawai 这等暴龙一定唔够饱 XD不过冬荫公汤做得几顺喉,酸辣度刚刚好,不会有饮完要立即饮水的感觉~主角河虾都几大只,不过都系唔够饱之选 泰式鸡肉意大利面意粉亦不
一直对那个"新鲜椰子千层蛋糕"念念不忘,
所以....这个星期天的中午揾齐脚,又去再食过~
今次去左中环国金(ifc)分店
先来的是蓝兰豆甜菊茶~
茶有点像菊花茶,加入蜜糖,甜甜的几好饮~
我上次都有叫哦~ 薄切三文鱼片配泰式辣汁
不能杀死僵尸先生~~ 鲜虾牛油果沙律~
沙律酱入面加入了少量的Wasabi,吃落有点点辛口!
虾弹牙,牛油果亦够熟 脆炸粟米蟹肉饼配甜酸酱
又是再次Order 的菜式,
上次食就粟米多d,今次就无咁多粟米粒,幸好都炸得够松脆~ 泰式河虾冬荫公汤河粉
主角河虾都几大只,不过都系唔够饱之选 泰式鸡肉意大利面
意粉亦不会过淋,做得不错,小辣很惹味,不过鸡煮得有点干哦~
不是太对胃口 鲜虾炒金边粉
没有加放在碟边的生芽菜花生碎和辣椒粉的话,口味带点甜的,有趣~ 终于到 甜品了!!!!一口气Order 了 两个千层蛋糕 Encore!(系铁赡)
当然要叫我朝思暮想的"新鲜椰子千层蛋糕",
上次个样就唔太靓仔,因为经理话冷藏时间不够,今日见到呢个系超靓仔 ^_^
每一口都有椰子味道,粒粒椰子,清新感觉不得了!! 野莓千层蛋糕
同椰子的看似一样,但加入了野莓,酸酸甜甜不会腻 最后,点了一个上次想叫但因为没有芒果暂停了的~就是芒果芭菲!
上面有小清新的椰子雪芭,中间是新鲜香芒,
最下面白色的部份的是Cream吗? 不是,原来是椰汁糯米.....吃时还是暖的!! ^_^ 就这样,说说笑笑又一天~~~ Happy Sunday!
题外话/补充资料:
星期日一定要订位,一到12:30就忽然好多人等位!!!