2012-02-05 983 浏览
朋友有Super Mondays!的优惠卡,主菜可以买一送一,所以便相约星期一在苏豪吃晚饭。我们没有订位,第一间想去的餐厅表示已满座,唯有再看看有甚么可以选。原来有不少餐厅都参与这优惠,选择颇多。最终我们去了Craftsteak锯扒去。餐厅内灯光较暗,每张桌子上都有蜡烛,环境很有情调。九成九的顾客都是外国人,餐牌全英文,幸好有个貌似经理的男人是华人,能说广东话;其他侍应都是外藉人士,却乐意慢慢地跟我沟通,服务尚可。我们吃了~面包:面包很香软,我最欣赏是那个取代牛油的酱料,质感像吞拿鱼酱,味道有少许咸,很特别。炒蘑菇($48):份量不算多,但胜在蘑菇鲜甜,不会太软。肉眼扒($238):12oz,七成熟,肉质鲜嫩,火候适中,不会很韧或嚡口,正!猪扒($168):12oz,本来担心猪扒不煮熟会有细菌,又怕煮熟了会很韧或嚡,侍应却说Medium是最好的,我们姑且接纳她的建议。果然猪肉比想像好吃,不会血淋淋,肉质适中,好。烤剑鱼扒($198):9oz,剑鱼扒很厚,肉质较预期实,配Lemon Olive Oil来吃感觉清新。西冷扒($238):14oz,四款扒中我的首选,牛肉味浓郁,很软滑,加上
Super Mondays!
最终我们去了Craftsteak锯扒去。

我们吃了~
面包
炒蘑菇($48):份量不算多,但胜在蘑菇鲜甜,不会太软。
Sauteed Mushroom
USDA Rib Eye
USDA Pork Chop
Grilled Swordfish Steak
西冷扒($238):14oz,四款扒中我的首选,牛肉味浓郁,很软滑,加上黑椒汁,最为惹味。
一枱扒,正!
薄荷茶:非酒精饮品太少,没选择下我喝了薄荷茶,味道不过不失,份量颇多,可斟满三杯。
Peppermint
红酒、白酒:酒类选择多,不过我们都不懂品酒,实在不知道要如何评价,只觉价钱合理。
Red wine
负责结帐的侍应比较粗心大意,先是没有提供原子笔,再是签帐后没有把信用卡交回卡主。

整体而言,我很满意Craftsteak的食物质素,价钱亦因有价惠而经济多了,我会再在星期一光顾。
2012-01-30
庆祝纪念
生日
用餐优惠
其他
Super Mondays!
面包
Sauteed Mushroom