2024-01-11 384 浏览
这间品牌的分店越来越少,今日午餐时段单程步行了18分钟18秒,虽则如此,也值得走一趟。首先,伯爵奶茶绝对是一绝!这杯奶茶浓郁的茶香与鲜奶的完美结合,确实令人陶醉…淡淡的伯爵页的茶香,不需担心过于苦腻,浓度恰到好处。每一口都能感受到奶茶的香气,让我彷佛身处在一个宁静的花园中。接著,烧烤蘑菇芝士汉三文治绝对是一道令人难以抗拒的美食。这个三文治充满了香烤的蘑菇、融化的芝士和烤得酥脆的面包。每片面包的厚度大概有12mm,正正是多士的最佳尺寸。每一口咬下去,都能感受到蘑菇的鲜美和芝士的浓郁,完美的口感给人一种满足感。最后,他们的迷你苹果金宝挞让我惊艳不已。虽然直径只得4厘米,但挞皮酥脆,内馅酸甜可口。每一口都能品味到细细粒的苹果肉,鲜甜和金宝挞特有的酥脆口感。它的甜度刚好,可以分两口吃下,非常适合作为下午茶的点心。整体而言,我强烈推荐你来这家咖啡店一试。

整体而言,我强烈推荐你来这家咖啡店一试。

芝士蘑菇三文治

2024-01-11