2008-07-10 5 浏览
Girl friend是中环地担,  这里是她highly recommended的.一进来就很喜欢暗暗却不会很high end的感觉. 有点吵的casual dining好不热闹!Bread platter是烤的外脆内软的4片bread loaf. 有点像sour dough可是又没那么酸. Lobster Risotto是必点之一. 好肯定龙虾好新鲜! 有那么肯定吗?有!因为有轻微皮肤敏感的我, 吃完当晚手指就一直痒, 痒了几天! 意大利米煮得比al dente还生,很有口感. 忌廉加"虾膏"的酱汁味道浓而不咸, 鲜味中带一点苦o急味. 一点都不腻, 还越吃越想吃呢。Fillet of Seabass with sauce vierge, pesto tagliatelle很香口, seabass很难弄的好吃, 最怕就是腥腥的. 他煎得外面干身, 里面却保持到鲜甜的肉汁。Pesto宽条面非常的al dente, 吃不关太硬的可以要求煮熟一点,我却很喜欢这程度。Pesto不过多所以当然不会很油腻, 香草亦下得够多. Cherry tomatoes 亦和e.v.o.o.拌过, 鲜甜多汁
Fillet of Seabass with sauce vierge, pesto tagliatelle很香口, seabass很难弄的好吃, 最怕就是腥腥的. 他煎得外面干身, 里面却保持到鲜甜的肉汁。Pesto宽条面非常的al dente, 吃不关太硬的可以要求煮熟一点,我却很喜欢这程度。Pesto不过多所以当然不会很油腻, 香草亦下得够多. Cherry tomatoes 亦和e.v.o.o.拌过, 鲜甜多汁, 那么一点点都不省功夫.
可惜两个女子胃口有限, 不能叫太多....待下次叫多几位才试其他款式吧!

Risotto
Seabass